169 元起!小米手环 4 正式发布:升级全新大屏彩显

2019-06-11 15:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 11 日消息:今天下午 2 点,小米手环4 暨米家智能新品发布会正式拉开帷幕 。

95.接下来,一个万众期待的新品来了!这就是全新的小米手环4!它配备了AMOLED彩色屏幕,正面升级为2.5D耐刮强化玻璃面板,相比上一代产品,可视区域增加39.9%,分辨率也提升了2倍!.jpg

小米在发布会上推出了一款「巨能写」中性笔小米「小爱老师」后正式推出了升级为大屏彩显示的小米手环 4。

107.拥有77款彩屏表盘的小米手环4,还配备了5色亲肤腕带,你最喜欢哪一种配色呢?.jpg

据小米官方介绍,小米手环 4 屏幕面积增加了 39.9%,AMOLED 彩色屏幕显示,配备 2.5D 耐刮强化玻璃,升级 6 轴高精度传感器,带来 6 大运动模式,还可实时追踪游泳数据,支持智能泳姿识别,支持向左滑屏直达支付码,抬腕右滑唤醒小爱同学,标准版依然是祖传 20 天长续航。

143.用一张图总结小米手环4的全部参数。小米手环4今晚开启预约,6月14日上午十点首轮开卖.jpg

价格方面,小米手环 4 标准版售价 169 元,小米手环 4 NFC 版售价 229 元,将于 6 月 16 日首轮开卖。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?